Te retamos a sustituir el azúcar por miel.

Los beneficios pueden ser numerosos debido a que la miel, a diferencia del azúcar, posee minerales como potasio, magnesio, calcio, cobre, cromo y fósforo y vitaminas como K, Tiamina, Niacina y Riboflavina.

Eso sí, asegúrate de que la miel que consumes es miel pura y de alta calidad.

HACER MI PEDIDO

Beneficios de utilizar la miel como endulzante

  • Contiene una gran cantidad de nutrientes saludables.
  • Es rica en antioxidantes.
  • Es mejor que el azúcar para los diabéticos.
  • Sus antioxidantes bajan la presión arterial.
  • Ayuda a reducir el colesterol malo.
  • Puede reducir los triglicéridos.
HACER MI PEDIDO

Calidad Certificada

Nuestra miel es un producto ecológico de la Comunidad de Madrid que cumple los más estrictos requisitos.

Certificado Ecológico CAM

Certificado Ecológico CAM

Certificado Ecología Europea

Certificado Ecológico Europeo

Excelencia Gastronómica